Kelvin's 프리 서버

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

월드 오브 워 크래프트

+17
zolla82
cadcad
마라
chj233
tryit1
싼티아나
Cartoon
kunmaum
rkddn124
혈루
kmla
idiot12345
kal2l
호드영웅
qwerasdf.
벨그
kelvin
21 posters

1. Kelvin's서버에 처음오셨나요?(포럼 회원 가입 전 필독)

싼티아나

1. Kelvin's서버에 처음오셨나요?(포럼 회원 가입 전 필독) - Page 2 Empty Re: 1. Kelvin's서버에 처음오셨나요?(포럼 회원 가입 전 필독)

올리기 by 싼티아나 Wed Nov 18, 2009 1:07 pm

확인요
    ????
    손님

1. Kelvin's서버에 처음오셨나요?(포럼 회원 가입 전 필독) - Page 2 Empty 계정은 어디서 생성하나용?? 계정 생성페이지가 없는데요

올리기 by ???? Thu Nov 26, 2009 12:26 pm

fdf
    ??
    손님

1. Kelvin's서버에 처음오셨나요?(포럼 회원 가입 전 필독) - Page 2 Empty Re: 1. Kelvin's서버에 처음오셨나요?(포럼 회원 가입 전 필독)

올리기 by ?? Sat Dec 05, 2009 9:32 pm

호드 선택 할라 하는데 어케 진영신청하죠
    tryit1

올리기 by tryit1 Sun Dec 06, 2009 11:16 am

어디서 계정생성하나요?
    chj233

1. Kelvin's서버에 처음오셨나요?(포럼 회원 가입 전 필독) - Page 2 Empty 접속

올리기 by chj233 Sun Dec 06, 2009 6:00 pm

진영도 가입했는데 접속이안되네요 ㅜ.ㅜ
    chj233

올리기 by chj233 Mon Dec 07, 2009 4:04 am

진영도가입하고 다했는데
    왜 접속할때 입력정보 오류라고 뜨는걸까요 ㅜ.ㅜ
    ??
    손님

올리기 by ?? Mon Dec 07, 2009 8:27 am

이메일 인증까지하고 진영 선택했는데 언제쯤 접속할수있나요?
    ??????
    손님

1. Kelvin's서버에 처음오셨나요?(포럼 회원 가입 전 필독) - Page 2 Empty 사용자등록 계속 에러뜨네요 ㅠ

올리기 by ?????? Fri Dec 11, 2009 8:38 am

Sorry, you cannot suscribe on this forum. Please contact the administrator.
    이거 어떻게좀 ,,,
    마라

올리기 by 마라 Fri Dec 11, 2009 9:58 pm

애드온은 왜 데빌말고는 안되는 건가요?
    kmla
    kmla

올리기 by kmla Wed Feb 03, 2010 8:20 pm

Sorry, you cannot suscribe on this forum. Please contact the administrator.

이거먼가요. 제 친구도 이 서버에 가입시키려하는데 이것떄문에 안되네요. 해석하면
    죄송합니다만 당신은 이 포럼에 가입할수없습니다. 운영자에게 문의해보세요.
    인데, 혹시 가입불가기간인가요? 또, *표시 들어간거 전부다 채워도 가끔 다 안채웠따고 뜨기도하구요, 제 개인정보 수정할때도 위와 비슷한것 떠서 주력캐릭터를 적지못하고있습니다.

kmla 가 Wed Feb 03, 2010 8:23 pm에 수정함, 총 1 번 수정됨
    kmla
    kmla

올리기 by kmla Wed Feb 03, 2010 8:21 pm

친구가 가입하려하는데 위 것만 뜨네요. 해석해보면 이 포럼에 가입할수없고 GM한테 문의하라는건데,
    혹시 가입 불가기간입니까?
    cadcad

올리기 by cadcad Tue Mar 30, 2010 7:22 pm

가입 감사합니다.~~~~~~~
    zolla82
    zolla82

올리기 by zolla82 Fri Apr 09, 2010 4:53 pm

Sorry, this site does not accept user older than 99 years old
    age 기입이 아닙니다.(18세) X
    year 기입 (2010년태생) O
    2010 << 이라고 기입하세요
    jonjsh
    jonjsh

올리기 by jonjsh Fri Apr 09, 2010 6:20 pm

예..
    호두마루

올리기 by 호두마루 Thu Apr 22, 2010 10:32 am

감사 합니다
    하란대로 하니까 쉽네요 ^^
    남색가

올리기 by 남색가 Mon Nov 29, 2010 9:10 pm

얼라신청했는데 승인이안되네요 반나절이상은 된것같은데 언제쯤이나 승인되서 겜을 할수 있나요? Shocked
    Athenas
    손님

올리기 by Athenas Wed May 11, 2011 3:17 pm

켈빈서버 하려했다가 사정이 생겨서 못했는데

계정정리 하셔서 재가입하려니 자꾸 안되네요 밑의 문장이 계속 뜨면서 말이죠.
    Sorry, you cannot suscribe on this forum. Please contact the administrator

어떻게 된거죠 ㄷㄷ
    Athenas
    손님

1. Kelvin's서버에 처음오셨나요?(포럼 회원 가입 전 필독) - Page 2 Empty 켈빈서버아예문닫힌듯

올리기 by Athenas Thu May 12, 2011 5:56 am

접이 한달여 안된뒤론 저도 안하고 있네요. 재미있었는데. 언젠간 다시 한번 해보고싶은 서버였음
    suger

올리기 by suger Fri May 27, 2011 6:08 pm

이제 즐겨볼까요 훗훗

Sponsored content

올리기 by Sponsored content

현재 시간은 Sat Apr 27, 2024 1:02 am